Добро пожаловать
Вход / Регистрация

УЖЕ 17 ЛЕТ | Как выглядит сын Елены Кориковой ????‍???? и непризнанный внук Екатерины Васильевой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
11 Просмотры

Описание

????????????ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►► https://goo.su/0tSY

Героиня популярного когда-то телесериала «Бедная Настя» Елена Корикова сейчас ведёт закрытую жизнь, а потому в свете о ней практически ничего не слышно.

Тем не менее, по той информации, что является достоверной, уже можно сказать, что на личном фронте у актрисы не все так гладко, как могло быть. Несмотря на яркую и сильную первую любовь, и последующий брак с Дмитрием Липскеровым, построить прочных отношений все равно не вышло. В результате чего Елена позже вновь попытала счастья с другим Дмитрием, но на этот раз уже сыном другой известной актрисы — Екатерины Васильевой. Отношения с Дмитрием Рощиным оказались куда плодотворнее, ведь в этот раз все закончилось рождением ребенка, которого позже назовут Арсением. Это произошло в конце июня 1993 года.

С самых ранних годов Арсений был впечатлен профессией матери, а потому уже тогда начал мечтать о карьере актера. Именно заданный в детстве настрой помог парню уже в 13 лет реализовать свою мечту, и уже в столь юном возрасте получить роль в сериале «Капитанские дети». К сожалению такое многообещающее начало закончилось не так хорошо, ведь эта роль была последней в карьере Арсения. После своего фиаско юноша отучился на экономиста и пошел в сферу IT, где нашел свой дальнейший жизненный путь. Сейчас о его жизни тоже мало чего известно, кроме того, что он работает в той же сфере и занимается парусными гонками на любительском уровне. А еще несколько лет назад Арсений был пойман за вождение в нетрезвом виде.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►►►►►►►► СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS