Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сериал "Слепой" 1 сезон (Все серии подряд)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
12 Просмотры

Описание

Сериал "Слепой" - экранизация цикла одноименных повестей Андрея Воронина.
Главный герой сериала - Глеб Северов, секретный агент спецслужб, носящий кличку Слепой. Десять лет он пролежал в коме из-за тяжёлой контузии, которую получил в 1978 году в Афганистане. Очнувшись, Глеб обнаружил, что за это время в стране изменился не только государственный строй, но и нравственные ценности. Группа высокопоставленных чиновников, оказавшихся не у дел, нанимает Северова для того, чтобы вести войну с бизнесменами и авторитетами криминального мира. Вскоре Глеб понимает, что стал орудием уничтожения в руках предателей. Но он верен воинской присяге и не может выполнять их приказы. К тому же постоянная угроза жизни осложняет его отношения с близкими - любимой женщиной Марией и её дочерью Анечкой. Последней каплей, которая привела к разрыву их отношений, стало тяжелое ранение Ани. Ожесточенный Слепой вступает на тропу войны с теми, кто его нанял.

Режиссеры
Сергей Маховиков http://makhovikov.ru/tishina.htm , Сергей Лялин
Сценарист
Елена Караваешникова
Оператор
Владимир Дмитриевский
Композиторы
Михаил Смирнов, Михаил Шкирман
Художник
Валентин Вырвич
Продюсеры
Александр Черняев, Маргарита Попова
Актеры
Сергей Маховиков, Мария Порошина, Ольга Черепанова, Владимир Коренев, Александр Пороховщиков, Лев Прыгунов, Николай Кочегаров, Станислав Житарев, Иван Кононов, Олег Гущин, Михаил Шашков, Сергей Астахов, Ирина Коренева, Маша Николаева, Валентина Шарыкина, Михаил Солодко, Олег Жуков, Алексей Пашин, Алексей Ярмилко, Леонид Тимцуник, Виктор Мамин, Ирина Гринёва, Валерий Жаков, Сергей Жолобов, Сергей Петров, Валерий Шорохов, Юрий Богомолов, Виктор Сергачёв, Денис Карасёв, Валерия Ходакова, Владимир Аникин, Дмитрий Комов, Андрей Иванов, Тагир Рахимов, Сергей Апрельский, Светлана Антонова, Юрий Филатов, Владимир Костин, Владимир Литвинов, Борис Клюев, Александр Клюквин, Валентина Березуцкая, Иван Волков, Геннадий Егоров, Руслан Чураков, Нжанк Тебо, Александр Кулямин, Олег Карин, Александр Аншютц, Евгений Кузнецов, Сергей Кагаков, Валерий Шалавин, Иван Сигорских, Наталья Гудкова, Алексей Никульников, Анатолий Котенёв, Эдуард Флёров, Владимир Михайлов , Игорь Яцко, Олег Дуленин, Сергей Дорогов, Анатолий Ерин, Олег Семисынов, Галина Шевякова

СОДЕРЖАНИЕ СЕРИЙ
1 серия
Глеб Северов, агент советских спецслужб, получил тяжелую контузию в Афганистане и 10 лет пролежал в коме. Придя в себя, он обнаружил, что оказался в другой стране. Он неофициально поступает на службу и сразу же берется за дело: расследует похищение маленькой дочки одного банкира…

2 серия
Выполнив первое неофициальное задание, Слепой попадает под колпак спецслужб: новые наниматели требуют от него выкрасть у ФСБ компромат на них самих. Чтобы Слепой согласился, они берут в заложники женщину с дочкой, которые стали ему близки…

3 серия
Слепой крадет диск с информацией о преступной группе, которая удерживает Ирину и ее дочь, но не отдает, а решает противостоять коррумпированным чекистам. Он скрывается от преследования, но его объявляют во всероссийский розыск…

4 серия
В битве двух опытных генералов Слепому предстоит сыграть важнейшую роль. Генерал Кречетов в 1990 году занимался уничтожением фальшивых долларов, изготовленных КГБ. Не все эти доллары были уничтожены. А те, кто их делал, гибнут один за другим…

5 серия
Семью Слепого выслеживают. В перестрелке случайно задета Анечка, дочь Ирины, а сам Слепой очень тяжело ранен. Когда ему удается выкарабкаться, он узнает, что Ирина не сможет больше оставаться с ним, опасаясь за жизнь дочери.

6 серия
Слепой внедряется в группу наемников, выполняющих тайные заказы спецслужб. Но группу сдают, почти вся она погибает. Слепой, оставшись без семьи и поняв, что контора прогнила вся и насквозь, объявляет работодателям войну.

7 серия
Слепой продолжает жить в подполье, скрываясь от бывших коллег. Тем временем к генералу Потапчуку поступает дело о религиозной секте, которая, кажется, связана со спецслужбами.

8 серия
Слепой внедряется в секту и выходит на ее лидера, но его разоблачают и накачивают наркотиками, к тому же похищают Ирину. На помощь приходят старые товарищи, которых послал генерал Потапчук.

Песня из сериала ТИШИНА
Музыка: Сергей Маховиков
Слова: Сергей Козлов
Тишина, не стрекочут сороки,
Тишина, выхожу на крыльцо.
День безветренный, клен одинокий
Поднял к мутному небу лицо.
И в тиши этой неодолимой,
Небывалой такой тишине
Вдруг приходит мотив мой любимый,
Так внезапно явившийся мне.
Припев:
Я мотивчик тот припоминаю
И припомнить никак не могу,
Все он рядышком ходит по краю,
Пропадает иголкой в стогу.
Тот мотив мой, простой и печальный,
С легкой паузой перед концом,
То ли радостный, то ли прощальный,
с запрокинутым к небу лицом.
Нет печальней его, нету строже,
нет начала ему, нет конца,
и слеза все скатиться не может
с обращенного к небу лица.
Припев:
Я мотивчик тот припоминаю
И припомнить никак не могу,
Все он рядышком ходит по краю,
Пропадает иголкой в стогу.

???? Likecoin – Coins for Likes: https://likecoin.pro/@ramil/npy7/dtg2

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS