Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КОПИЯ ОТЦА | 5 сыновей известных актеров, которые очень похожи на пап

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
1 Просмотры

Описание

????????????ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►► https://goo.su/0tSY
Не о всех детях звезд можно сказать, что они являются точными копиями своих родителей. Но взглянув на героев статьи, можно с уверенностью заявить, что они не только похожи внешне на своих отцов, но и пошли по их стопам, выбрав карьеру актеров.
Кирилл Козаков
Сын Михаила Козакова – известный актер, решивший продолжить актерскую династию. Уже в молодом возрасте Кирилл был очень похож на родителя, а по прошествии лет сходство стало более явным. Сначала парень не планировал становиться актером, но перепробовав массу профессий, Кирилл все же сделал свой выбор в пользу сцены.
Арсений Робак
Сын Александра Робака. Актерский талант Арсения видно невооруженным глазом. Несмотря на молодой возраст, парень успел принять участие в нескольких серьезных кинокартинах. Арсений всегда восхищался отцом, именной по этой причине решил пойти по его стопам, продолжив звездную династию. Молодой актер учится у своего известного родителя, но между тем все же стремится сохранить собственную индивидуальность. Внешний Арсения просто копия своего отца в молодости.
Егор Трухин
Молодой актер является сыном известно артиста Михаила Трухина, которого большинство поклонников помнит по сериалу «Улицы разбитый фонарей». Первый раз на голубых экранах Егор появился еще в 90-х годах, вместе со своим звездным папой. Роль была эпизодической. Но даже ее хватило мальчику для понимания того, что он хочет связать свою жизнь с кинематографом. Михаил Трухин вскоре развелся с матерью Егора, но сумел сохранить теплые отношения с сыном. Известный актер считает, что у его отпрыска есть актерский талант и всегда радуется успехам Егора.
Егор Бероев
Многие поклонники актера неоднократно отмечали, что внешне он очень похож на известного советского актера Вадима Михеенко. Егор действительно является сыном Михеенко. Хотя сам Бероев, долгое время скрывал эту информацию. Вадим Михеенко бросил мать Бероева, и сын с отцом долгое время не поддерживали отношений. Егор даже решил взять фамилию матери. Именно эта фамилия принесла Бероеву известность. Сейчас Егор внешне не очень похож на своего отца, так как Михеев сильно постарел. Родным людям со временем удалось наладить отношения.
Ян Краско
Сын Андрея Краско Ян решил продолжить дело жизни отца. Мальчик родился в Польше. Именно в этой стране молодой актер снимается чаще всего. Многие фанаты звезды отмечают его сильно сходство с погибшим отцом.

По вопросам авторского права или сотрудничества обращайтесь на почту: makarburunov@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►►►►►►►► СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS