Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как сложилась судьба дочерей Светланы Рябовой от известного актера

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
1 Просмотры

Описание

????????????ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►► https://goo.su/0tSY
Ведущая актриса столичного театра сатиры 59-летняя Светлана Рябова вот уже на протяжении 36 лет радует театральных зрителей своим самобытным ярким талантом. Актрису знают не только по спектаклям, но и по многочисленным работам в отечественном кинематографе. Ее самой запоминающейся ролью стала эффектная бизнес леди в романтической комедии "Ты у меня одна".

Девяностые годы принесли Светлане не только успех в профессиональной сфере. Личные взаимоотношения складывалась тоже весьма удачно. Роман с коллегой Андреем Барило возник внезапно для всех и неожиданно привел влюбленных во дворец бракосочетания. Несмотря на то, что невеста была старше жениха на 12 лет, они прожили в браке не один год.

Спустя какое-то время у Светланы и Андрея появилась дочь Александра. Когда девочке исполнилось 3 годика, мама и папа подарили ей маленькую сестренку. Казалось бы, вот оно счастье. Но вскоре Светлана и Андрей решили расстаться. Причина до сих пор остается неизвестной. Дочери взяли фамилию матери и остались с ней. Светлана Рябова никогда не препятствовала их общению с отцом. Несмотря ни на что, она сумела сохранить нормальные отношения с бывшим мужем.

Броская эффектная внешность актрисы всегда привлекала мужчин. Они никогда не обделяли ее своим вниманием. Несмотря на свой возраст, Светлана до сих пор надеется встретить свою судьбу и снова наладить личную жизнь. Возможно, у нее уже появился надежный партнер. Свои отношения с противоположным полом актриса предпочитает не афишировать.

Взрослые дочери Рябовой получили хорошее образование и решили продолжить актерскую династию. Они очень похожи на мать внешне, такие же обаятельные и красивые. Талантом тоже пошли в нее. Старшая Александра недавно окончила ВГИК и успешно покоряет театральные подмостки в столице. Младшая дочь Светланы и Андрея, Дарья, в текущем году выпустилась из театрального института им. Щукина. Девочки мечтают не только участвовать в спектаклях, они надеются проявить себя и в кинематографе, как их талантливая успешная мать.

По вопросам авторского права или сотрудничества обращайтесь на почту: makarburunov@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►►►►►►►► СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS