Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Елену Корикову обвиняли в алкоголизме и затворничестве. От кого скрывается «Бедная Настя»?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
14 Просмотры

Описание

47-летняя актриса сыграла немало романтических историй в кино, но и ее собственная судьба оказалась богатой на драматические и яркие события. Ей приписывали романы с самыми харизматичными и брутальными мужчинами.

ВЫБОР ПРОФЕССИИ

Елена родилась в Тобольске, ее мама - балерина без конца гастролировала. Родители развелись, девочку воспитывала бабушка. Во втором классе они вместе с мамой перебрались жить в Ростове-на-Дону. На новом месте Лена найдет увлечение, которое определит ее жизнь. Любовь к актерству начнется с занятий в местном театре-студии «Эпос».

Школу будущая актриса закончит прекрасно. Ее аттестат позволит замахнуться на самые престижные вузы, и она отправится в столицу штурмовать театральный институт.

Экзамены во ВГИК девушка сдаст легко, а на младших курсах начнется ее киноэпопея. Режиссеры по достоинству оценят необычную внешность юной Кориковой и наперебой начнут приглашать ее в свои фильмы. Сначала это будет сказка «Ха-би-ассы», а потом она вытянет счастливый билет, снявшись в «Барышне-крестьянке». С первых кадров блондинка с очаровательной улыбкой покорит не только строгое судейство кинофестивалей, но и многочисленных зрителей.

НЕСЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ

Своего единственного ребенка Елена родит от мужчины, имя которого публично не назовет. Она встречалась с сыном знаменитой актрисы Екатерины Васильевой. Чувства, вспыхнувшие между однокурсниками, оказались очень сильными. Однако в роман вмешалась мама ее избранника — Дмитрия Рощина, которая была настроена резко против провинциальной девушки.

Говорили, Дима не поверил, что ребенок, которого ждала Корикова, от него и малыша, которого назовут Арсений, не признал. Женщина рожала одна, но никогда об этом не жалела.

Ее следующие отношения с писателем Дмитрием Липскеровым закончились браком, который продлился всего год, но был очень насыщенным и ярким. Лена разрывалась между ребенком и мамой, ставя их интересы выше интересов мужа. В итоге они развелись.

Возможно, сыграл роль характер Елены Кориковой, про который она сама говорила, что он не подарок, но и со следующим ее мужчиной спокойной жизни не получилось. С клипмейкером и режиссером Максимом Осадчим они то сходились, то расходились, Елена жаловалась, что ей приходится тащить весь дом на себе. Закончились съемки «Бедной Насти», пришел конец и их роману.

Следующим возлюбленным актрисы станет актер Сергей Астахов. Спустя время актер расскажет:

«Она очень хороший человек. С тем мужчиной, которого выбирает, Лена открыта и бескорыстна, отдает ему всю себя. Редкое качество для женщины, которое я оценил в полной мере, мне повезло».

Он говорил о том, что их встреча произошла в сложный для обоих период. Работы не было, одолевала депрессия, они не смогли ее пережить, поэтому и расстались. Вскоре после того, как мужчина разошелся с любимой женщиной, его уличили в нетрезвом вождении, а известная блондинка, по слухам, крайне тяжело переживала завершение отношений с коллегой и заглушала боль спиртными напитками.

Время от времени в СМИ появлялась информация о том, что Елена Корикова злоупотребляет спиртным. Злые языки поговаривали, что Елена начала выпивать, так как ее стали реже приглашать на главные роли в кино и театре. К тому же, по некоторой информации, у нее не складывалась личная жизнь.

Корикову какое-то время считали дамой одинокой, но год назад актрисе приписали новый роман, который очень благотворно сказался на ее внешности: она похорошела и помолодела. Правда, находились и те, кто считал это результатом пластической операции. Сама Елена Корикова отрицала подобные догадки. Она неоднократно признавалась, что является глубоко верующим человеком и никогда не ляжет под нож хирурга.

Под фото актрисы в соцсетях поклонники оставляли комплименты: «Елена, вы не меняетесь. Все такая же красавица!», «Леночка, вы кушаете молодильные яблочки?», «Потрясающе! Нимфа!»

По материалам: goodhouse.ru, bez-makiyazha.ru
#Елена Корикова #приглашать #лена #мамой #мама #обвиняли #скрывается #елену #затворничестве #бедная #корикова #мужчиной #алкоголизме #актрисы #корикову #роман #начнется #елена #настя

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS