Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЕЙ УЖЕ 22 ГОДА | Как выглядит единственная дочь Сергея Астахова от известной актрисы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
2 Просмотры

Описание

????????????ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►► https://goo.su/0tSY
Сергей Астахов может похвастаться большим количеством поклонниц. И не зря он считается одним из самых привлекательных и обаятельных актеров в мире отечественного кино.
Именно по этой причине личная жизнь актера приковывает внимание работников СМИ. Наиболее запоминающимся романом были его отношения с Еленой Кориковой. Которая после расставания с Сергеем рассказала, что тот оказался уж слишком ревнивым.
Но это далеко не первые отношения популярного актера, после одних у него даже осталась дочь. Виктория Адельфина была второй супругой Астахова. Именно она подарила ему замечательную дочь Марию.
Родилась Маша в 98 году. А ее родители оформили официальный развод в 2011 году. Девочка болезненно переносила расставание родителей, поэтому Сергей пытался уделять дочери как можно больше внимания, помогал отцовским советом, посещал важные для дочки мероприятия, вообще старался быть всегда рядом.
Может показаться странным, но Маша никогда не хотела пойти по стопам отца и стать актрисой. Она мечтала стать журналисткой. После школы, девушка поступила на факультет журналистики, но проучившись там год, поняла, что ей это уже не по душе и бросила учебу. Маленькой Маше журналистика представлялась совсем по-другому, нежели это оказалось в жизни.
После этого девушка решила выучиться на экономиста, но и это ей не понравилось. И после неудачных попыток найти себя в журналистике и экономике, Мария поняла, что ей суждено стать актрисой.
Когда она это осознала, то поступила в институт имени Щукина. В процессе обучения она убедилась, что актерское искусство это то, чем она хочет заниматься всю жизнь. Уже через два года Мария получит свой диплом и пополнит ряды профессиональных артистов.
Но, как это бывает у большинства детей из популярных актерских семей, она уже имеет актерский опыт.
Дебютировала она в далеком 2003 году. И продолжала работать на телевидении четыре года. Также у девушки была эпизодическая роль в 2019 году.
Зритель мог увидеть юную актрису в «Вареньке», «Бедных родственниках», «Тайнах Госпожи Кирсановой» и в «Тайнах института благородных девиц».
В этом году Марии исполнилось 22 года. У нее еще все впереди: завоевание зрительских сердец и покорение отечественного кинематографа.
Несмотря на то, что девушка является активным пользователем социальных сетей, в частности Инстаграмма, ее личная жизнь остается загадкой. Ведь на страничке девушки нет никаких фотографий с молодым человеком. Возможно, сердце Марии остается свободным, а возможно она скрывает свои отношения от посторонних глаз.

По вопросам авторского права или сотрудничества обращайтесь на почту: makarburunov@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►►►►►►►► СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS