Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГОЛУБОЙ КРОВИ | Как сейчас выглядят дети Натальи Водяновой от лорда Джастина Портмана

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
1 Просмотры

Описание

????????????ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►► https://goo.su/0tSY
Топ-модель российского происхождения, Наталью Водянову, часто сравнивают с Золушкой. Жизнь известной модели напоминает сказку со счастливым финалом. Наташа родилась и выросла в достаточно бедной семье. Девочка из провинции покорила мировые подиумы, и устроила личную жизнь. Девушка вышла замуж за одного из богатых мужчин из списка Forbes. Наталья успешно реализовала себя в материнстве, родив 5 детей.
В свежих заголовках СМИ можно увидеть информацию о свадьбе модели. Водянова и Антуан Арно официально стали мужем и женой. Пара имеет двух общих сыновей. Дети модели от первого брака с Джастином Портманом выросли, но остаются на связи с матерью и братьями.
Знакомство с Джастином произошло по всем законам романтики, пара встретилась в Париже. Наталья приехала во Францию на заработки. Модель финансово помогала матери и сестрам. При первой встрече Портман совершенно не впечатлил Водянову. Модель со свойственной ей прямолинейностью отказалась от знаков внимания нового ухажера, чем сильно его «распылила». Мужчина с охотничьим азартом завоевывал сердца красавицы. Джастин нашел номер телефона Натальи, и начал ухаживания, в процессе которых Наталья пересмотрела свое отношение к мужчине. Сердце красавицы растаяло, и на предложение стать женой Портман модель ответила согласием. После свадьбы начались семейные будни, у пары появилось трое детей. Мальчиков назвали Лукас и Виктор, а девочку- Нева.
Бывает, что с чувства с годами угасают, так случилось с Джастином и Натальей. Одной из причин расставания стала любовь лорда к спиртным напиткам. Модель одна занималась воспитанием детей. После расставания супруги во благо детей остались в дружеских отношениях.
Первенец- Лукас
Старшему сыну Натальи Водяновой в декабре будет 19 лет. Лукас Александр Портман стал основной опорой для матери, и поддержкой для младших детей в семье. Наталья после рождения ребенка моментально вернулась в форму, и через несколько недель после рождения сына вышла на подиум. Модель дала понять всеми миру, что ее карьера не пострадает от рождения детей. Родители познакомили сына с общественностью, и с радостью позировали с малышом на камеру.
Лукас вырос серьезным молодым человеком, для которого в приоритете находится образование. Старшего сына Водяновой редко можно встретить на различных мероприятиях со множеством гостей. Исключение Лукас делает для фонда «Обнаженные сердца», который находится под руководством Натальи. Старший сын Водяновой неохотно рассказывает о своей девушке, и является противником «жизни напоказ». Поклонники известной модели уверены, что сын пошел в маму, и отличается своей красотой.
Дочь- Нева
Долгожданная дочь Натальи- Нева растет, как настоящая принцесса. С детства девочку окружает любовь и красота. Братья забоятся о сестре, в семье царит гармония. Девочке исполнилось всего 14 лет, но уже видно, что она вырастет настоящей красавицей. Нева пошла «по стопам» известной мамы, и появилась в рекламном ролике. Профессия модели привлекает юную красавицу, хотя Наталья никогда не толкала детей на подиум. Модель считает, что дочь и сыновья должны выбирать профессию по своему вкусу и усмотрению.
Нева знает русский язык, и радует маму школьными успехами.
Виктор
Виктор родился в 2007 году. Красивое имя он унаследовал от дедушки Водяновой. После родов Наталья быстро восстановилась, и с головой окунулась в работу. Мальчик путешествовал вместе с мамой, и много времени проводил на съемках. Малыш легко переносил перелеты. Сейчас мальчик стал прилежным школьником.

По вопросам авторского права или сотрудничества обращайтесь на почту: makarburunov@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►►►►►►►► СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS