Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Волочкова о фото с Никитой Джигурдой: «Нашелся мой конкурент по шпагату»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
17 Просмотры

Описание

Прима-балерина Анастасия Волочкова поделилась снимком с недавней фотосессии, на которой она запечатлена с актером Никитой Джигурдой.

43-летняя Анастасия Волочкова опубликовала кадр со своей недавней фотосессии, на котором она запечатлена в компании актера Никиты Джигурды. Прима-балерина продемонстрировала свой поперечный шпагат, примерив концертное платье и пуанты. Примечательно, что и 57-летний артист, находясь рядом с артисткой балета, решил показать, что обладает растяжкой и гибкостью.

«Нашелся мой конкурент по шпагату!! И это Никита», — подписала свой совместный снимок с Джигурдой светская львица. Еще в середине января Анастасия и Никита анонсировали новый творческий дуэт. Однако вдаваться в подробности знаменитости не стали. С тех пор балерина не раз публиковала кадры из репетиционного зала у балетного станка.

В интервью Лере Кудрявцевой на программе «Секрет на миллион» Анастасия Волочкова призналась, что до сих пор следит за своим рационом и старается придерживаться правильного питания. Прима-балерина не ест хлеб и отказалась от майонеза. Вместо салата «Оливье» для застолья в Новый год светская львица угощала домашних икрой на огурчиках — своим излюбленным деликатесом.
#Никита Джигурда #анастасия #никита #светская #шпагату #джигурдой #примабалерина #фотосессии #волочкова #недавней #конкурент #нашелся #фото #своим #свой #никитой #новый #Анастасия Волочкова #Никита Джигурда

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS