Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Борис Грачевский женился в третий раз!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
123 Просмотры

Описание

Создатель Ералаша и его возлюбленная закатили торжество для друзей. Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская пригласили на свою свадьбу только самых близких людей. Роскошный праздник по случаю бракосочетания молодожены устроили в элитном посёлке Истра Кантри Клаб.
На свадьбу Грачевский и Белоцерковская пригласили только близких друзей, среди гостей были замечены Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик, актер Владимир Долинский и другие.
Праздник, организованный основателем Ералаша получился совсем не пафосным, а скорее дружеским и очень душевным. Развлекали молодоженов и их гостей приглашенные артисты. Судя по видео со свадьбы, большое впечатление на всех произвёл танец живота, мастерски исполненный восточной красавицей.
Правда, невеста Екатерина Белоцерковская дала понять, что запросто может дать фору исполнительнице. Избранница Бориса Грачевского в какой то момент тоже станцевала перед гостями восточный танец.
Жених же, в свою очередь, продемонстрировал свое вокальное мастерство. Борис Грачевский исполнил песню, посвященную маме, заставив прослезиться даже не самых сентиментальных слушателей.
Напомним, о романе художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского с Екатериной Белоцерковской стало известно в конце две тысячи пятнадцатого года.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS