Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Актриса Елена Корикова обратилась с просьбой о защите: “Журналисты разрушают жизнь людям”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
55 Просмотры

Описание

https://obaldela.ru/zhurnalisty-razrushayut-zhizn-lyudyam-iskusstva-elena-korikova-obratilas-k-ministru-kultury-s-prosboj-o-zashhite/ , #АктрисаЕленаКорикова, #обратилась, #просьбой, #защите, #“Журналисты, #разрушают, #жизнь, #людям” , Актриса Елена Корикова, обратилась, просьбой, защите, “Журналисты, разрушают, жизнь, людям” , https://www.youtube.com/channel/UC6c3pLFfiNODkiD9PRFU_mA?sub_confirmation=1 , События последних недель, касающиеся здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, заставили многих поклонников под другим углом зрения посмотреть на работу журналистов бульварных изданий. В погоне за сенсацией папарацци не гнушаются ничем. Они дежурят у входа в медицинское учреждение, где находится звезда сериала «Моя прекрасная няня», пытаются подкупить медицинский персонал, чтобы раздобыть фотографии тяжелобольной актрисы. Свое мнение по этому поводу высказала Елена Корикова.
Елена опубликовала на личной странице в Instagram полный возмущения и негодования пост. Актриса пишет, что недобросовестные журналисты превращают в ад жизнь знаменитых людей. Звезд подкарауливают у входа в больницу или в отделение полиции. И как только «акулам пера» попадается на глаза знакомое лицо, информация мгновенно попадает на страницы скандальной хроники. Причем, горе-журналисты, по большей части придумывают «жареные» факты. Иногда это может закончиться плачевно.
«Так было с режиссёром всеми теперь любимого фильма ‘’Барышня-Крестьянка’’, Алексеем Николаевичем Сахаровым. Мы в год выхода фильма получили все возможные призы и за лучший фильм и за лучшую женскую роль, но нашлись и те, кто писал гадкие статьи про этот фильм. Одна из таких статей попалась на глаза А.Н. После прочтения, как рассказала его жена, А.Н. стало плохо с сердцем и он умер…А ‘’этот’’, кто написал, наверное до сих пор живет. Только как он с этим живет?» – поделилась личными воспоминаниями Корикова.
Актриса решила напрямую обратиться к министру культуры РФ Владимиру Мединскому. Она отметила, что в настоящее время звезды шоу-бизнеса не имеют возможности получить защиту от клеветы и нападок «желтой» прессы. По мнению Елены, уже давно следует принять закон о неприкосновенности частной жизни артистов. «Тогда в нашей стране будет процветать искусство, а не сплетни о людях, которые его создают», – завершила свой гневный монолог Корикова.
Хотя Елена ни разу не упомянула имя Анастасии Заворотнюк, подписчики актрисы сразу поняли, что она имела в виду вакханалию в прессе вокруг информации о тяжелом недуге «прекрасной няни». Надо отметить, что недавно член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян запустил флешмоб в социальных сетях с хэштегом #НастяЖиви. «Мне кажется, что никогда нельзя терять надежду, даже если речь идет о тяжелом заболевании. Шанс есть всегда и нужно верить в то, что Анастасия выкарабкается. Я ей очень этого желаю и хочу поддержать ее мужа. Петр, держитесь! Настя, живи!» – цитирует Манукяна издание «Дни.ру».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS