Так же хороша: 21-летняя дочь Анастасии Заворотнюк с годами становится точной копией мамы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Так же хороша: 21-летняя дочь Анастасии Заворотнюк с годами становится точной копией мамы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
20 Просмотры

Описание

У Анастасии Заворотнюк выросла замечательная дочь – красавица, от неё сложно отвести глаза. Актриса очень любит и гордится своей дочерью. Совсем недавно Анна Заворотнюк, разместила в своём микроблоге фото. Подписчики отметили, что мама с дочерью поразительно похожи друг на друга.
Сфотографировалась Анна на прекрасных улицах Бруклина. Её кожа свежа и молода, шикарные волосы колышет ветер, она излучает чистоту и добро. Облачена дочка Анастасии Заворотнюк в бежевого цвета пальто и оливковый комбинизон.
Подписчики тщательно следят за аккаунтом Анны, и замечают, что со временем она становится только краше, а сходство со звёздной мамой всё больше. Четкие черты лица, губы, глаза и даже взгляд. Они как сёстры, сложно отличить.
У Анны, как и у Анастасии точёная фигура, длинные ноги, приятная внешность, есть всее данные для настоящей модели. Кто знает, может в будущем девушка станет известной моделью. Блестящая карьера унеё впереди. А вот что пишут пользователи сети.
«Вся в маму, такая же красотка», «Шикарная девушка:)», «Анюта так на маму стала похожа! Красавица»,«Шикарная».

Анна Заворотнюк пошла по стопам матери: девушку интересует сфера деятельности актеров и телеведущих. Она снялась в пятом сезоне «Закрытой школы», где играет одну из учениц (утвердили без кастинга), ведет программу «Достать звезду» на телеканале «Домашний». Анна прошла сложный конкурс, чтобы стать ведущей программы, у нее всё получилось. — — Анна выиграла конкурс. И громкая фамилия мамы тут ни при чем. Аня фотогенична и умеет разговаривать в нужной нам молодежной манере. А еще она очень популярна в интернете: активно общается в социальных сетях, молодежь ее уже хорошо знает.
Это ещё один пример тому, что у звёздных родителей рождаются чудесные дети.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS