Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сергей Астахов планирует стать отцом во второй раз

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
11 Просмотры

Описание

Подпишитесь и не пропускайте интересные новости, новые и полюбившиеся видео, фильмы, сериалы и интервью с Сергеем Астаховым: https://www.youtube.com/channel/UCq2GxFFQTSaYToXyWGrMLiA?sub_confirmation=1

Сергей Астахов сегодня один из самых востребованных артистов в нашем кино. Артист признается, что очень устал, поэтому и интервью проходит в позе полулежа. Выходные у артиста случаются не чаще одного раза в месяц, но тогда-то он расслабляется по полной. Как настоящий мужчина, Астахов обожает мотоциклы! Их в гараже артиста несколько.

— Стараюсь не провоцировать никого. Никому не мешать. Ездить по правилам, как ни странно. А на машине наоборот могу себе позволить полихачить, — рассказал новой программе «Пятого канала» «Светская хроника» актер.

Лихой брутал Астахов — мечта многих женщин. Сергей был женат дважды. Первый брак, студенческий, продлился недолго. Во втором с актрисой Викторией Адельфиной у актера родилась дочь Мария. Но в 2011-м супруги развелись. Вот тогда-то Астахов и окунулся с головой в холостяцкую жизнь. Ходили слухи о его бурном романе с Анастасией Волочковой. В списке возлюбленных Астахова также значится и Елена Корикова. Она до сих пор открещивается от слухов о глубокой депрессии после расставания с роковым красавцем.
Несколько лет назад Астахов удивил как своих поклонниц, так и коллег по актерскому цеху. Влюбился в учительницу младших классов Викторию Савкееву.

— Мы уже пять лет вместе. В октябре будет пять лет. Мы познакомились на вечеринке на Хеллоуин. Я была подружкой Микки Мауса. У меня был такой бантик. Я каждый год делаю тыквы на Хеллоуин, — рассказала счастливица.

Правда, Сергей почему-то не спешит брать Викторию в жены. Но девушку этот факт, похоже, не смущает.

— Если я, наверное, скажу и прям настою, то мы пойдем и зарегистрируемся. Я, наверное, немножко суеверна, и это неправильно. Что если будет штамп в паспорте, все это может закончиться. Я не хочу! Пусть все будет так, — рассудила Виктория Савкеева.

— Я столько наигрался в эти всякие штучки в своей профессии. Что меня сейчас поставить и по-настоящему одеть в какой-то костюм и… Я, кажется, со смеху лопну… Вы просто спросили, а мы никогда об этом не говорили. Не думали. Другое дело дети. Это совершенно другая история. Тут надо стараться! — заявил актер.

И они стараются. Сергей Астахов и его возлюбленная впервые открыто заявили — над продолжением рода работают активно!

— Хочу мальчика, первого — точно мальчика, девочку может даже и не хочу, — призналась Савкеева.

— Пацана лучше, — поддержал Астахов.

Желание Сергея Астахова понятно. У него уже есть дочь. Марии 20 — учится на актрису.

— Я не скажу, что я там несказанно рад ее поступлению, ее вступлению на этот путь. Профессия сложная, неблагодарная. Держится на каких-то эфемерных вещах. Сегодня ты нужен, завтра не нужен. Сегодня у тебя берут интервью, завтра: «А ты кто?» — говорит Астахов.

За свою карьеру он сыграл около 200 ролей, и это меньше чем за 20 лет. Актер провинциального Воронежского театра решил круто изменить свою жизнь, когда ему уже было за 30 — поехал покорять Москву! Столица долго сопротивлялась. Чтобы выжить Астахов подрабатывал таксистом.

—Я, наивный, думал, что приеду в Москву с тысячей рублей, проживу там месяц. Они закончились у меня на второй день!
Но уже через пару лет в Москве Астахов смог заработать на жизнь: его приняли в труппу Московского драматического театра имени Станиславского. Яркого артиста стали звать в кино и рекламу. Он и сегодня нарасхват. Вот только теперь рядом с любимцем женщин та единственная, которую он всю жизнь искал.

— В гастролях я стараюсь к нему прилетать, приезжать. Если есть у меня возможность, например, в пятницу я отработала, вечером вылетела… провела с ним выходные, — сообщила Савкеева.

Виктория отлично понимает, что расслабляться не стоит. Еще бы — один из самых красивых мужчин страны хоть и рядом, но официально все еще холост!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS