Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сергей Астахов: интервью специально для канала Русская Школа кино

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
9 Просмотры

Описание

Первое видео из серии мастер-классов от проекта «Русская школа кино». Своим опытом делится известный российский кинооператор и инженер Сергей Астахов. Он снял более 50 кинокартин, которые стали известные не только в России, но и в страха Европы и в США. Снятые с его помощью картины «Брат», «Брат-2» стали культовыми, а фильм «Метро» собрал более 15 млн $ в мире. Его инженерную киноинновацию – фильм «Салют 7», снятый в 10 раз дешевле «Гравитации», голливудские издания и эксперты признали выше по уровню изображения. Он также является создателем лучшего в мире комплекта диодного света и автором множества уникальных девайсов.
В интервью для Русской школы кино Сергей Астахов раскрывает секреты своего мастерства, делится своим профессиональным опытом, рассказывает о жизни, о профессии кинооператора, искусстве кино и многом другом.
Мастер-классы от «Русской школы кино» – это реальный опыт от экспертов-практиков и множество полезных советов. Каждая серия – это практические знания, которые можно «взять», а затем применить в своей профессии, связанной с кино. Этот специальный проект создается для тех, кто интересуется сферой кинематографа, а также хочет получить знания от лучших российских кинооператоров и режиссеров. Мастер-классы будут полезны участникам Третьего Российского фестиваля кино и интернет-проектов Человек труда. Проект Русская Школа кино основан при поддержке Свердловской киностудии, Школы кино и креативной экономики SFS, Молодежного центра Союза кинематографистов России и целого ряда российских промышленных компаний.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS