Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сергей Астахов замечен с новой пассией

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
10 Просмотры

Описание

http://heat.ru/news/109211

На рождественскую вечеринку прославленного боксера Роя Джонса в одном из ресторанов в центре Москвы, Сергей Астахов приехал в компании давнего друга, наследника знаменитой династии, актёра Артема Михалкова.

Мы не упустили возможность взять комментарий у Астахова о появившейся в ряде СМИ новости по поводу его тайного бракосочетания с актёром и руководителем столичного театра наций Евгением Мироновым, которая неделю назад потрясла всех.

Напомним, что директор Московского концептуального театра Кирилл Ганин сообщил на своей странице в "Фейсбуке" о том, что Астахов и Миронов встречаются с 2005 года, а недавно заключили официальный однополый брак в Германии.


- Я глупости не комментирую, но могу сказать, что в нашей стране пора принимать такой же закон, как в Америке. Если это доказано - то хорошо, если нет - надо наказывать людей, которые сочиняют такие глупости. Ну вот представьте, если Тома Круза, к примеру, обвинят в том, что он бьёт своих детей. В цивилизованных странах тех кто сочиняет всё это, оставили бы без штанов просто, - прокомментировал Heat.ru Сергей Астахов.

Друзья с интересом общались и наблюдали за выступлением Роя Джонса, а ближе к концу вечера к Михалкову и Астахову присоединилась молодая, обаятельная брюнетка. Астахов, как подобает джентельмену, на некоторое время даже покинул вечеринку, чтобы встретить девушку на улице.

Даже, когда все гости вечеринки уже разошлись, Артём, Сергей и таинственная незнакомка еще долгое время оживленно общались. Около полуночи Астахов покинул мероприятие в обнимку с новой дамой сердца.

Называть имя своей новой пассии актер наотрез отказался, попросив не вмешиваться в его личную жизнь.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS