Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сергей Астахов грозит расправой ухажерам дочери

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
17 Просмотры

Описание

Подписывайся на канал: https://goo.gl/MiszSw

Актер намеренно прятал свою взрослую красавицу-дочь от общественности. Астахов признался, что переживает за нее. 19-летняя девушка успела сменить несколько учебных заведений. В итоге решила пойти по стопам знаменитого отца. Сергей Астахов прославился после ролей в сериалах: «Бедная Настя», «Дети Арбата» и «Королев». Актеру приписывали романы со многими знаменитыми артистками. Сам Астахов не комментирует слухи о личной жизни. Официально актер был женат два раза. От второго брака у Сергея есть дочь Мария. Девушке уже 19 лет, и она выросла настоящей красавицей. Несмотря на столь юный возраст, девушка успела сменить несколько университетов. Звездный отец, конечно, переживал за будущее наследницы. Правда, сейчас, как признается сам Сергей, успокоился и даже обрадовался тому, что дочь решила пойти по его стопам. «Первый год после школы Маша проучилась на журналиста. Но ей эта профессия не очень понравилась, поэтому потом она перешла в Школу экономики, следующий год училась там.

О нашем канале:
Мы публикуем видео ежедневно. Все самые интересные новости России и мира, бизнес, культура, спорт, технологии, непознанное, происшествия и многое другое.
Подписывайся на нащ канал и будешь в курсе самой актуальной информации.

По вопросам сотрудничества пишите на : failvsprikol@gmail.com

Не забудь подписаться, нажать на колокольчик рядом с подпиской, поставить лайки и делиться понравившимися видео с друзьями!
shou-biznes

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS