Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Подюсер пролил свет на судьбу последнего фильма Глаголевой!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
17 Просмотры

Описание

Наталья Ива нова рассказала о картине Глиняная яма, которую известная актриса и режиссер не успела закончить. По словам коллеги Веры Глаго левой, работа над лентой практически завершена. Съёмочная группа даже не подозревала, что знаменитость борется с тяжёлой болезнью.
Последние месяцы перед смертью Вера Глаго лева трудилась над семейной драмой Глиняная яма по пьесе Ольги Пагодиной Кузьминой. Актриса и режиссер мечтала поскорее закончить работу над картиной, в которой были задействованы артисты Дмитрий Кривачуров, Ирина Пегова и Татьяна Владимирова. Коллеги Глаго левой отзывались о ней как о выдающемся профессионале и замечательном человеке. Они были искренне рады поработать со звездой.
Внезапный уход Веры Глаго левой поставил под вопрос будущее её картины. Многие поклонники народной артистки были обеспокоены судьбой фильма, которому их любимица отдала столько сил и энергии. Продюсер ленты Наталья Иванова пролила свет на то, что сейчас происходит с Глиняной ямой. Женщина успокоила общественность, дав понять, что проект планируют представить широкой публике.
В мае работа над фильмом была практически закончена, оставались лишь съёмки финальной сцены. Из за непогоды работу над ней перенесли на две недели. С той поры, как говорит Дмитрий Кривочуров, он не видел Веру Глаго леву. Коллеги звезды перешёптывались по поводу того, что у режиссера проблемы со здоровьем, но со стороны казалось, что это не правда. Женщина всегда пребывала в рабочем настрое, а в перерывах с удовольствием смеялась и шутила.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS