Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Муж Бледанс о разводе "Между нами всегда стоял другой"!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
6 Просмотры

Описание

Знаменитая актриса стала гостьей программы Андрей Малахов. Прямой эфир. Она рассказала, почему скрывала расставание с супругом целый год. Также звезда поведала о мерах, которые предприняла для сохранения семьи.
Новость о расставании Эвелины Блёданс и Александра Сёмина стала абсолютной неожиданностью для большинства поклонников звездной пары. Дело в том, что актриса развелась с супругом еще год назад, но тщательно скрывала проблемы в семейной жизни, создавая иллюзию с помощью радостных снимков.
Эвелина стала главной героиней очередного выпуска программы Андрей Малахов. Прямой эфир. Едва сдерживая слезы, актриса поведала о том, почему рассталась с возлюбленным.
Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семёну. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но несмотря на него, папа часто видится с сыном поделилась звезда.
Эвелина не стала отрицать, что отношения дали трещину уже давно. Я до сих пор ещё понимаю, что я бы хотела его вернуть, хотя понимаю, что мы все сделали правильно. Блёданс было сложно признаться в этом поклонникам, и даже родственники актрисы на протяжении долгих месяцев не знали о проблемах в её семье. Поддержать звезду пришли ее многочисленные друзья. Певец Данко, Жанна Эппле, Наталия Гулькина и многие другие пришли к выводу, что такая красивая женщина точно не будет одинока.
Муж оставил мне дом, сам предложил очень хорошие алименты. Теперь я знаю, что если вдруг останусь без работы, нам с Сёмочкой будет, на что жить рассказала Блёданс.
В эфире программы впервые прозвучало и мнение Александра Сёмина по поводу развода. Мужчина считает экс-супругу идеальной матерью, но подчёркивает, что им обоим нужно двигаться по жизни дальше.
Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребёнок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему зритель. Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы.
Эвелина также рассказала, что до последнего боролась за сохранение отношений. Актриса даже решилась на пластику груди, чтобы вновь привлечь внимание мужа. Однако, по признанию Блёданс, эти меры оказались бесполезны.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS