Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Из массовки в звезды.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
8 Просмотры

Описание

Мало кто знает, что гениальный актёр Иннокентий Смоктуновский много скитался по провинциальным театрам Советского Союза. А когда актёр, наконец, добрался до столицы, ему пришлось довольствоваться разовыми выходами в театре Ленком. Но артист был рад и этому. Даже когда годы безвестности закончились, Иннокентий Михайлович никогда не отказывался от эпизодических ролей.
Многие современные актеры тоже начинают с массовки. Прежде чем стать профессиональным актёром, киевлянин Егор Пазенко брался за любую работу: продавал квартиры и перегонял автомобили. Его бизнес шел в гору, но Егора неудержимо влекло кино. Молодой актер не боялся появляться в эпизодах и проходных ролях. Однажды ему повезло — режиссер сериала заметил его в массовке и пригласил на серьезную роль. Сегодня он живет в Москве и регулярно снимается в кино.
В 1999 году, когда Сергею Астахову уже исполнилось 30 лет, он решил изменить свою судьбу и переехал в столицу. Первое время ему приходилось непросто. У него не было жилья и ночевать приходилось то в машине, то у друзей. Подрабатывал он тем, что возил более успешных коллег — актеров на работу. И продолжал играть в массовке. Но не прошло и года, как Сергей Астахов получил престижную театральную премию "Чайка".
Актёр Валерий Носик старше брата Владимира Носика на 7 лет. Он первым поступил в театральный институт. А после роли поручика Миронова о нём заговорила вся Москва! После такого успеха младший брат решил пойти по стопам Валерия. Он начал много работать в кино, но в афишах продолжали писать, что в очередной роли снимается не Владимир, а Валерий Носик. Носика — младшего сегодня называют королём эпизода, он активно снимается в сериалах. Парадоксально, но об актёре Владимире Носике театральный мир узнал только после смерти старшего брата. Не всем суждено вырваться из массовки... Смотрите 28 августа на канале ТВЦентр. .


JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/ .

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS