Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жена Малахова заплакала в студии "Прямого эфира"!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
23 Просмотры

Описание

Первый день Андрея Малахова на новом месте работы начался с невероятной истории. Главным первой программы на Россия один стал Борис Корчевников. Четыре года Борис отдал Прямому эфиру, а сегодня он возглавил канал Спас и параллельно разрабатывает новый проект для ВГТРК.
Мой коллега человек удивительный. Он одинаково успешен и как телеведущий, и как актер. Сила характера Бориса поражает. Летом пятнадцатого года он перенёс операцию по удалению опухоли мозга и почти сразу выступил со словами поддержки тем, кто борется со страшным недугом. При рассказе о болезни Бориса моя жена, пришедшая на мой первый эфир, не могла сдержать слез.
У нашего общего друга, журналиста Игоря Гуськова, тоже диагностировали рак мозга, и сегодня пример Корчевникова вселяет в него оптимизм. Растрогала зрителей в студии и другая история из жизни Бориса. Оказывается, снимаясь в сериале Кадетство, он почти документально повторил то, что произошло в его реальной жизни. Актер Сергей Плотников, сыгравший в этом сериале отца героя Бориса суворовца Ильи Синицына сказал, что когда пересматривает некоторые сцены, испытывает профессиональную зависть.
После выхода Кадетства на экраны случилось и вовсе невероятное. Реального сына моего киношного папы тоже зовут Илья. Родители развелись, когда он был совсем маленький, и только в возрасте восемнадцати лет он практически впервые увидел отца. Произошла встреча на моем эфире.
Много других замечательных сюрпризов ожидает телезрителей в тот вечер! Прямой эфир с Андреем Малаховым стартовал.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS