Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Елена Корикова фото 2017 алкоголь изменил до неузнаваемости известную актрису

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
8 Просмотры

Описание

★ПОДРОБНЕЕ►http://www.piterburger.ru/169321.html

Не наилучший внешний вид 45-летней Елены Кориковой стал причиной слухов об алкоголизме актрисы
Для актрисы 45 лет – не возраст, и Елена вполне могла бы ещё играть роли юных красавиц, если бы не изменения с лицом. После выхода на экраны популярного сериала «Бедная Настя», к исполнительнице главной роли Елене Кориковой пришёл невероятный успех и её очень полюбили зрители.
Но сегодняшняя Корикова – это уже совсем не та невинная блондинка, сумевшая покорить зрительские сердца. На последних фото от юной красавицы не осталось и следа, и о том, что могло послужить таким метаморфозам, среди коллег актрисы и среди её поклонников, споры не утихают.
Елена Корикова фото 2017 алкоголь изменил до неузнаваемости известную актрису: в молодости у актрисы отбоя не было от поклонников
Корикова, с ранней молодости имея милую и запоминающуюся внешность, никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Ещё будучи студенткой, она вступила в отношения со своим однокурсником и родила от него сына. Но ребёнок не сумел сделать их семьёй, и пара рассталась.
Затем у Кориковой был брак с писателем Дмитрием Липскеровым, которому она была неверна. Отношения с оператором Максимом Осадчим приобрели огласку, и с мужем Елене пришлось расстаться.
Когда снимался сериал «Бедная Настя», поговаривали о многочисленных романах Елены Кориковой. То говорили, что избранником актрисы стал Даниил Страхов, то Андрей Малахов, то Игорь Герц. В прессе стала появляться информация о слишком высоких требованиях актрисы к своим избранникам, и о том, что никто им не соответствует.
Елена Корикова фото 2017 алкоголь изменил до неузнаваемости известную актрису: Сергей Астахов сумел покорить сердце красавицы
Молодых людей стали всё чаще замечать вместе, поэтому в их окружении стали поговаривать о новом романе Кориковой. Никаких комментариев по интересующему всех вопросу ни от Елены, ни от Сергея не поступало, но в скором времени их отношения уже стали для всех очевидными.
Как утверждают близкие и знакомые пары, это была настоящая любовь, а потому ни у кого даже сомнений не возникало в том, что они вместе навсегда. Но с 2013 года всё изменилось – Корикова и Астахов больше не посещали вместе светские мероприятия, а о том, почему так происходит никаких предположений не было.
Хотя, когда в скором времени Астахов открыто стал появляться в сопровождении другой девушки, стало очевидным, что инициатива разрыва была с его стороны. Елена же, расставшись с Астаховым, перестала вообще обращать внимание на других ухажёров, и вот уже несколько лет, как не может справиться с глубокой депрессией.
Елена Корикова фото 2017 алкоголь изменил до неузнаваемости известную актрису: в изменении внешности виновата депрессия или неудачная пластика
Несколько лет об актрисе вообще ничего не было слышно. Она перестала сниматься в сериалах и предпочла спокойную жизнь вдали от софитов и стрессов. Но когда поклонники актрисы смогли увидеть её фото с празднования по случаю 43-летия актрисы, они было неприятно удивлены тем, как Корикова выглядит.
Опухшее лицо, под глазами мешки, изменилась даже форма глаз. Пошли слухи о том, что актриса не смогла справиться с неудачами в личной жизни и спивается, заговорили также и о возможной неудачной пластической операции, а те, кто знаком с Еленой поближе, стали категорически опровергать версию с запоями.
Прошло ещё два года, и поговорка про то, что «в 45 баба ягодка опять», к сожалению, в случае с Кориковой не оправдалась. Актриса отказалась не только интервью давать, но и от самого празднования юбилея. Её не видно больше на светских раутах, забросила она и свои странички в Сети, потому что везде и всюду только и разговоров, что о её ужасной внешности.
Коллеги же по цеху продолжают настаивать на том, что ни о какой алкогольной зависимости в случае с Еленой речь не идёт, и что настаивать на этой версии могут только завистники актрисы.

★КОММЕНТАРИИ К ВИДЕО► https://youtu.be/N73ZL2v1bho
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ► https://goo.gl/kwod1o

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS