Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дмитрий Шепелев заменит Малахова в "Субботнем вечере" на "Первом канале" !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
12 Просмотры

Описание

Уход Андрея Малахова с Первого канала спровоцировал для руководства сразу две проблемы. Для покинувшего родной дом телеведущего нужно было найти две замены того, кто займет его пост в Пусть говорят и нового хозяина студии Субботний вечер. И если первая задача была решена довольно просто  Дмитрий Борисов уже снимается в новых выпусках скандального ток шоу, то со второй возникла небольшая трудность.
После того, как было объявлено о закрытии шоу На едине со всеми в Сети появилась информация, что Юлии Меньшовой предложили стать ведущей Субботнего вечера. Эти слухи косвенно подтверждала и сама ведущая признавшись, что Первый канал предложил сотрудничество сразу по двум проектам. Однако, накануне Станислав Садальский сообщил, что Меньшова упустила возможность занять кресло ведущей рейтинговой программы. Якобы, руководство склонилось в своЁм выборе в сторону Дмитрия Шепелева.
Пока это страшная тайна, кто это будет субботним ведущим. Но вам скажу скорее всего склоняются к Шепелеву рассказал по большому секрету Садальский. Между прочим Станислав был первым, кто сообщил о том, что Дмитрий Борисов занял место Малахова в Пусть говорят , что указывает на то, что актер пользуется информацией достоверных источников.
Поклонники программы на это сообщение отреагировали неоднозначно. По мнению пользователей Сети, Меньшова бы гораздо больше подошла на роль ведущей Субботнего вечера, ведь благодаря многолетней работе в Наедине со всеми, она лично знакома со большинством звёзд российского шоу бизнеса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS